OLD-idmessage-153526

Dismal
Участник

[quote name='Квант'] вы заметили что кто хочит выразить мысли по этому поводу очень мало, потому что всех устраивает и они утонули в этом…печально.. [/quote]Собственно, я до сего времени просто следил за тем, в каком русле будет происходить обсуждение. Очень приятно, что еще один человек осознает абсурдность современного мира, в котором культура фокусируется главным образом на плевках в длину и очередном тупом комике с запада. Мир, как здесь правильно было замечено упрощается, быть проще, понятней – вот требование времени. Как доказал дядюшка Фрейд, что все мы грязные обезьяны, так и понеслось. Зачем переживать, зарабатывать себе стресс? Зачем любить? Ведь это плохо, от этого нервные клетки помирают. И долой все запреты, станем вновь обезьянами, будем соревноваться в плевках в длину, совокупляться с родственниками и отдыхать, отдыхать, отдыхать. Может выскажитесь, что по вашему мнению можно предпринять, чтобы изменить сию печальную картину?И напоследок хочу сказать лично вам Квант, что хоть вы и мыслите в правильном направлении, на мой взгляд, вам не хватает максимализма, жесткости позиции. Какой Задорнов, какой КВН? Всё в топку.