Чего испугались, вы воришки что ли? Только и разговоров- как гаситься и куда щемиться!!! Вместо разбора ситуации с лицензионным софтом в нашей стране и в “нашем углу” и перспектив развития данной ситуации и возможных методов ее решения, обсуждения как замаскироваться и обезопаситься. Хоть один возмутился бы лицемерностью ситуации. В всей Великой России в органах государственной и муниципальной власти, в государственных и иных контролирующих органах наверняка не установлено ни одной лицензионной программы. У государства до сих пор не было денег даже на компьютеры. Вы видели на чем они все работают – многие досих пор под досом на пентиум про и тд.. А что говорить про фирменный софт? И вот эти люди в сапогах приходят ко мне и суют под нос протокол об изъятии, напечатанный на на пиратской же версии Ворда. И как я должен к ним относиться? С уважением? Вряд ли. Но самое смешное впереди. Комерсы и даже директора школ ужмутся, подняпрягутся, выделят в конце концов средства и прокупят хотя бы частично лицензионный софт. А вот наше “умное” государство где возьмет деньги, что бы во всех властных структурах заменить софт, и это в нашей небогатой стране. И это все ради чего? Наверное что бы перед дядей Биллом не было стыдно и иже с ними. P.S. А где то в российской глубинке директор сельской школы почешит репу, и скажит – “Да пропади оно все пропадом, что бы я еще рисковал своей шкурой, ради того чтобы оборудовать компьютерный класс для ребятишек на те гроши которые выделяются государством на образование. Найдешь компьютеры подешевле, естественно с пиратским софтом и сядешь или припозоришься на всю страну”. А тем временем состояние дяди Билла прирастет еще одним миллиардом.Даешь нормальную зарплату на европейском уровне!!! А потом спрашивай с меня по полной программе по международным правилам!
Copyright ©