товарищ Дисмал не все так плохо. просто в России всегда были которые видели беды современного им общества, как и сейчас сушествуют индивидуумы которые отделяют хорошее от плохого. Задорнов и есть звездочка, которая будет светить. В Росии появились так называемые Комитеты Трезвости. Начало этих организаций лежит в Научном городке при НГУ. у них великолепные видеоматериалы с пропагандой трезвого образа жизни. Но это те не многие, которые все таки понимают, что происходит счас. Я много прочитал всего и видел. Но это видео про алкоголь меня шокировало. Но большая часть кому давал посмотреть не оценили, не поняли, посмеялись…Это я к чему , а к тому что основный двигателем культуры является пропаганда.. Так? Пока не найдется светлая душа в нашем обществе , а может и Министерстве культуры, который запретит много чего, то может быть проблема решится…. Но есть другой путь: обшество поменяет взгляды на положение вещей..что врятли наверно. ЗЫ: Фрейд конечно прав, от этого не куда не дется.. но опускаться до “животины” это наверно слишком.. ТОгда останется несколько проблем: спать, есть, и размножаться.. Упостили мир.. будет очень весело.. 🙁
Copyright ©