ахахах,народ вы чё с ума посходили!!!! лол,я обращаюсь к ГОПНИКАМ,ТРУ ГОПНИКАМ,а не те кто одевается на китайском рынке,я тоже там одевался…К тем которые подойдут к тебе и за то что у тебя серьга в ухе ЗАКОПАЮТ….Вы ещё будите говорить что это не так:????Дануна,я то знаю что только те у кого есть связи по нормальному могут уйти(связи с той же мафией) …а остальным приходиццо стоять за себя,притом иногда жестоко… надеюсь поняли к кому обращение было…..А то что мне в комсе не место,это тупо…везде есть место всему,но на всё есть своё но….И я не питерский жлоб,я тут только полгода учусь ,но мне тут нра… Я понимаю что в этом городе,с его криминалом очень маленький шанс выдвинутся,сделать что то самому,противостоящему обществу(в хорошем смысле слова),и не получить за это по е….у.Вот моё мнение,и чё вы там грите,пытаясь защитить родной в том числе и мой город,,я в этом не вижу смысла,ибо защищать нечего…увы…Пока некоторые высшие силы не подумаю о том что угрожают обществу…нет места “левым”,и на этих улицах будут ходить только “реальные поцаны”…
Copyright ©