OLD-idmessage-153670

Ekkl
Участник

если все наши заводы заработают на полную мощность – тебе мало не покажется… ну ка привокзалка, давате ка вспомним рыжее белье на балконах в 70-е, 80-е года… Сказки венского леса…особенно порадовала фраза про современные технологии, их у нас просто море, чет в братске их не строят.. хотя БАБЛА качается там немеряно, алюминий в слитках за границу течет рекой… на десять тысяч технологий хватит… только как завод как травил людей так и травит, как таракано. И в самом деле кому это нужно ?, современные технологии — и кто застваит это делать — кто спросит — кто проверит потом — сегодня – никто . И конечно думать что бабок загарничные хозяева не пожалеют на них – наивно… я б пожалел… я бизнесмен, моя задача максимизация прибыли…..Ну ну… поиграйтесь тут в технологии с заграничными барыгами, чо ж они у себя не строят чистенький такой заводик, а — раз уж такая замечательная защита экологии получается — чет за тридевять земель руду тащить собираются — снимите уже лапшу с ушей… их народ сказал нет строительству…. вот и выносят они вредные производства к лохам на север. пойти гумировщком каким нить на будущий завод есть желание — у меня чета нет. Хапнешь горя… да поздно каяться будет, смотреть как медленно умирает твой ребенок, как раньше времени ушли родители, как у самого открывается болячки. Нет.. мне уповать на технологии чет не хочется… как хотите можете жить с этим сами, так сказать поэксперементировать, а я предпочту издалека понаблюдать за этим вашим опытом.. каково чувствовать себя подопытным зверьком —