OLD-idmessage-153675

Дениск@
Участник

У меня есть желание по достижении 18 летнего возраста стать участником Реалити-Шоу. Пока что не знаю какого характера будет данное действо, но то что оно будет, уверен на все 100. Интересно, почему продюссеры Дома-2, приезжавшие в наш город в прошлом году так и не отобрали никого для участия? Неинтересные типажи?! Или причина в другом?!!Мне почему-то кажется, что горожане просто-напросто боятся засветиться на ТВ. Почему? А вдруг кто знакомый увидит – осудит ведь!!Девушка, хабаровчанка, Настя Ягайлова, не побоялась “косых взглядов” – поехала на шоу канала ТНТ “Большой Брат” и выиграла 10 миллионов рублей. После этого ещё пару месяцев была на Доме2. Правда ,пообщавшись с ней (а мне действительно посчастливилос увидеть её в Хабаре), я узнал, что “любовь”, которую она нашла на проекте, ей навязали продюссеры, ну а выигранные деньги ей и правда отдали.Кстати, на ТНТ, когда шло реалити “Офис”, туда приезжали 2 парня(одного из них должны были оставить для участия). Ну так вот – один из них был из Комсомольска. Но его не оставили на Шоу(участники не выбрали).