OLD-idmessage-153684

Ekkl
Участник

[quote name='Sword'] Что ты предлагаешь? Всем уехать? Оплатишь всем переезд тоже ты, и на новую работу устроишь? [/quote]я себе самому в случае начала строительства заводика, предлагаю уехать, проголосовал единогласно… а остальные пусть сами решают.. чай не маленькие ответственности за себя и за своих близких, тоже учится надо, а не ждать чтоб старшие дяди за ручку водили..завод можно построить, но делал бы я это подальше от городской черты – в сотнях километров, пусть там будет железная дорога, вахтовый поселок, безлюдные технологии, строгие требования к выбросам и утилизации отходов…тогда я за… обеими руками потому что это: рабочие места, деньги, развитие региона, налоги, промышленная база и т.д.в том то и дело что этого не будет, потому за дело могут взяться временщики, для которых местное население – быдло, которым важнее сверхприбыли.. дураку ясно что в городе посторить такой завод выгоднее всего, рабочих ресурсов море, дороги подведены, комуникации, строить надо минимум, все есть, все готово… О людях никто не думает.это не вложение в развитие региона, это наоборот путь к дальнейшей деградации, смотри в тему топка…. когда местное население начнет загибаться.. их места легко могут занять китайцы или корейцы.. почему нет — деньгам с продажи алюминия все равно, кто их зарабатывает.бабки решают все.. а не здравый смысл, и общественная польза