[quote name='Квант'] товарищ Дисмал не все так плохо. [/quote]Как-то странно получается. В название вашей же темы написано “Россия на краю пропасти”, а пишите мне другое.[quote name='Квант'] просто в России всегда были которые видели беды современного им общества, как и сейчас сушествуют индивидуумы которые отделяют хорошее от плохого. Задорнов и есть звездочка, которая будет светить. [/quote]Квант, я даже чаем поперхнулся. Ну что вы пишите? Очередной тупой комик. А вы применяете такие эпитеты. “Звездочки” – это наши нищие ученые, которые тащат человеческое общество вперед, а не паршивые юмористы с поп-звездами на пару. Вы приписываете Задорнову заслуги, которых у него нет. Думаете, что ту муть, которую он говорит как-то помогает нам? Как? Скажите, пожалуйста. На самом деле, я не против того, чтобы обличать недостатки. Но ведь там речь по большей части идет о том, какой всё-таки русский увалень и криворукий, выжирает водки ящик, но может собрать ракету. Причем, люди не плачат, осознавая насколько тупы, а ржут как лошади: мол, да! да! да! мы такие, это круто, это рулез. Ладно. Вообщем, не буду я вам объяснять. Дорастете, поймете. Я в шоке.[quote name='Квант'] Но большая часть кому давал посмотреть не оценили, не поняли, посмеялись… [/quote]Тогда в чем смысл? Если человек массовый не реагирует на такую пропаганду, значит она бесполезна. Зачем нам шокировать трезвенника, который никогда не пил и пить не будет? Куда нужней заставить содрогнуться толпу. [quote name='Квант'] Это я к чему , а к тому что основный двигателем культуры является пропаганда.. Так? [/quote]Вы правы. Зная методы ведения войны, можно заставить человека молиться на моделей, любить футболистов, боготворить тупейших певцов. Результат на экранах телевизоров.[quote name='Квант'] Пока не найдется светлая душа в нашем обществе , а может и Министерстве культуры, который запретит много чего, то может быть проблема решится…. [/quote]Не решится. Один чиновник, будь он самим Госоподом Богом не может изменить всю систему.[quote name='Квант'] Но есть другой путь: обшество поменяет взгляды на положение вещей.. [/quote]Наконец-то. Пришли к верному выводу. Общество надо менять целиком и полностью, ломая современные, простые ценности и выстраивать на их месте будущее.[quote name='Квант'] что врятли наверно. [/quote]Но почему же? Идеи бывают разные. Бывают и такие, что перекраивают мир.
Copyright ©