OLD-idmessage-153725

VaIerik
Участник

[quote name='sokolov'] Есть в нашем городе такие АТС которые не поддерживают функцию Caller ID (евро АОН – автоматический опредилитель номера). Есть в природе такая штука называется адатер. Инет просто кишит предложениями. Поискал у нас в магазинах (объехал почти все связанные с электроникой) и был удивлен !!! Видел всего троих продавцов которые об этой штуке слышали (ИТЦ, Восточный департамент, м-н Компьютер) честь и хвала. Если кто-нибудь не только слышал но и видел пишите. [/quote]Такая штука есть у меня, валяется без дела, если надо, пиши в асю или на почту.Это по сути простой конвертер из АОН в CID. Работа его мне не понравилась, получается некий неполноценный CID, лучше наверное купить тел. аппарат с нормальным CID.[quote name='Sword'] Что за Caller ID? Моя 300-рублевая приставка превосходно определяет номер, но, после поднятия трубки. Это другое? [/quote]Ваша приставка – простой русский АОН. Гораздо интереснее CID, где определение происходит без поднятия между 1 и 2 гудками, частенько определял китайские номера по 13-14 цифр, АОН врятли на это способен.