OLD-idmessage-153789

overpro
Участник

[quote name='Fogelman'] Откровенно рекламных роликов пропускаться не будет [/quote]что значит откровенно…вот для примера… стою я на пл. Ленина.. делаю панораму.. ну понятно… Юсити бросается в глаза.. раз я на нем на пару сек остановился… ну и потом какой нибудь эпизодик внутри него… это как будет?вот делая рекламу, я там обязательно товар показываю.. какие-то возможности… еще чего о заведении (это на работе).. ну а тут то чего то такого конкретного нет.. просто симпатичное (ну выделяется из всех в том месте) заведение нашего города.. про которое ни плохо ни хорошо я говорить не буду… это должны зрители говорить.и по части того, что нелегально делается?[quote name='ky3ne4ik'] — обижаешь, тов. Дима. Тебе (вроде) понравился мой цыплак, сделанный на работе. А было на ней в этот момент не скучно, уверяю тебя. [/quote]извиняюсь если обидел… но я не в этом смысле… это наоборот, как плюс.. то что такой вот креатив… и главное не в угоду работе))я цыпляк мне оЧень понравился? обалденный)[quote name='ky3ne4ik'] По поводу совместных идей: ты так и не ответил мне… [/quote]это мы по асе решим… думаю завтра днем точно стыканемся)[quote name='ky3ne4ik'] –это отчень сложная задача. Высший пилотаж. Аж дрож берет от такой идеи…Зато-реальный шанс взять приз Думаем… [/quote]думаем… придется проводить расследование для выяснения почему игрушка была такой некачественной… в ходе следствия выясниться в каких подвалах делалась… пока искали покажут весь город.. а потом как хорошо работают оперативники в нашем славном городе… все счастливы.. и ребенку в конце тоже возместили моральный ущерб.. ну наверно понятно чем… а потом раз.. и та же история начинается с новыми игрушками )))очень захватывающщщщее [smile :))]