[quote name='overpro'] Fogelman писал: Откровенно рекламных роликов пропускаться не будет что значит откровенно…вот для примера… стою я на пл. Ленина.. делаю панораму.. ну понятно… Юсити бросается в глаза.. раз я на нем на пару сек остановился… ну и потом какой нибудь эпизодик внутри него… это как будет? [/quote]Нормально это будет, если конечно рассказ будет не о Ю-Сити, а вышеназваное заведение будет просто одной из декораций для Вашего фильма.[quote name='overpro'] думаем… придется проводить расследование для выяснения почему игрушка была такой некачественной… в ходе следствия выясниться в каких подвалах делалась… пока искали покажут весь город.. а потом как хорошо работают оперативники в нашем славном городе… все счастливы.. и ребенку в конце тоже возместили моральный ущерб.. ну наверно понятно чем… а потом раз.. и та же история начинается с новыми игрушками )))очень захватывающщщщее [/quote] 😀 Да не думал я , что простой пример из учебника по документалистике из ВГИКА вызовет столько коментариев прямо детектив уже какойто получается[smile cool] главное в хронометраж впишитесь.
Copyright ©