OLD-idmessage-153906

Vuitton
Участник

[quote name='emoMobi'] дорогуша, я не думаю что в наше время все прям знают че ж это такое то “гламур”!! щас в большинстве своем “гламурно” это так как в основном девушки одеваются да женщины блин. ну так, женственно, всё такое [/quote]Очень плохо, что в наше время никто не знает, что же такое гламур! И гламурно – это не только как девушки одеваются! Парни сегодня этих самых девушек в гламере явно перещеголяли! Все бутики опустошили, салоны красоты заполонили…[quote name='emoMobi'] а то что поклонятся сумкам да авоськам это ты не говори никому – а то засмеют ещё.. [/quote]Об этом моем маленьком хобби (поклонению авоськам и сумкам всяким) знает уже наверное весь город! И мне плевать, кто и что там подумает! Я живу для себя, и это еще один принцип гламурного образа жизни! Кстати, недавно услышал, что некоторые (почти все) на комсити обо мне думают. Так вот, оказывается, у меня в квартире стоит мумифицированный труп Луи Вьюттона, весь обложенный сумками, кошельками, ремнями с монограмами, и с трусами Calvin Klein на голове. И вот я, каждый божий день молюсь этому трупу мумифицированному, и приношу ему жертвы в виде очередных сумок, из последних коллекций! Вот так! 😀 Так что мне скрывать нечего!