lukynec Вы поставили не сомнено правы во всех аспектах своего суждения. полность согласен с вами, от начала до конца. ваш пост просто дополнение огромное к моему. Я согласен что культура и нравственость закладывается с малолетства. а что сейчас творится, одному Богу известно. Слово библиотека чуть ли не матерное. И это при том что когда то библиотека была вместо кинотеатра. куда катимся.. в пропасть наверно.. про конвьер тоже правильно замечано.. минимум знаний максимум отдачи.. зомбирование идет. Западная культура направлена на подавление личности и человека. это разрушающая вещь. так же последнее время началось массовый наплыв такого искусства – как аниме… это безобразие просто кошмар. кто это смотрит не знаю.. я считаю что это не мультик это стращное убожество. ( в Японии был прицендент когда после просмотра такого искуцства детей и взрослый увезли в больницу, у всех поехала “крыша”) оно нам нужно? помойму “ркуче” Чебурашки и Ну погоди ничего нету. эти мультики добрый и жизнерадостный, в отличиие от японских. Также можно сказать про все советские мультики и фильмы..их приятно смотреть и пересматривать.. Комедия так комедия, лирика так лирика а не мыло… и это при том что существовал очень жесткая цензура. вот как так люди умудрялись создавать такие вещи? или счас..никакого запрета и понеслось все вниз..
Copyright ©