OLD-idmessage-153936

a_smurn0FF
Участник

[quote name='Привет'] А при чем вы привели пример про демонстрации и митинги трудящихся? [/quote]К тому, что далеко не всё меряется деньгами, всякого рода фонды помощи (больным раком/спидом), волонтёрские движения тому в подтверждение.[quote name='Привет'] “Все уверены в системности любых телодвижений” – в том-то и дело, что не все, а только те, … Здравомыслящие люди никогда не стремятся в любых политических событиях обязательно отыскать “масонские ослиные уши”. [/quote]Себя причисляю к тем, кто не ищет “ослинных ушей”. Это такой полемический приём, адресованный оппонентам.[quote name='Привет'] Даже вы сами можете способствовать масонам, даже не подозревая об этом. Допустим, вы – скажем, помощник депутата госдумы. Некий человек просит вас о несложной услуге [/quote]Не совсем так. Я могу способствовать глобальному потеплению, голоду в Руанде… Речь идёт о том, что когда про кого-то говорят, что он масон и действует в интересах всемирного масонства, то я так понимаю, что этот “некто” ходит на собрания своей ложи, участвует в их процедурах или как там у них устроено.Если же кого-то (меня, Вас) используют “в слепую”, то надо так и говорить. Это ведь не прерогатива одних масонов – использование ничего не подразумевающих людей.[quote name='Привет'] Важен тот факт, что их система: а)существует, б)работает на протяжении веков => обладает хорошей эффективностью. [/quote]Буддизм существует дОльше, можно ли говорить о его эффективности?[quote name='Привет'] А что, Траволта действительно хаббардист? [/quote]Да, он же был активным участником создания фильма и снялся в главной роли в фильме про захват Земли инопланетянами (по книге Хаббарда)..Sk_manнабрал в Яндексе Колемана – получил вагон ссылок на книжные инет-магазины.не знаете почему?