OLD-idmessage-153978

Dismal
Участник

Давай уже разберемся окончательно. [quote name='Vuitton'] Парни сегодня этих самых девушек в гламере явно перещеголяли! Все бутики опустошили, салоны красоты заполонили… [/quote]Это, на твой взгляд, хорошо?[quote name='Vuitton'] Об этом моем маленьком хобби (поклонению авоськам и сумкам всяким) знает уже наверное весь город! И мне плевать, кто и что там подумает! ! [/quote]По-моему, не стоит возвеличивать себя. Это некрасиво. [quote name='Vuitton'] Я живу для себя, и это еще один принцип гламурного образа жизни! [/quote]Значит, гламур эгоистичен по своей сути? [quote name='Vuitton'] Кстати, недавно услышал, что некоторые (почти все) на комсити обо мне думают. Так вот, оказывается, у меня в квартире стоит мумифицированный труп Луи Вьюттона, весь обложенный сумками, кошельками, ремнями с монограмами, и с трусами Calvin Klein на голове. И вот я, каждый божий день молюсь этому трупу мумифицированному, и приношу ему жертвы в виде очередных сумок, из последних коллекций! Вот так! Так что мне скрывать нечего! [/quote]И это тоже некрасиво. Попытка дискредитировать людей, высмеивая то, что слово в слово они, я уверен, не говорили. А общая линия выдержана лишь в соответствии с твоими сообщениями на форуме. Вывод один: не хочешь, чтобы о тебе так думали, говори в несколько ином ключе.