[quote name='Dismal'] Vuitton писал: Парни сегодня этих самых девушек в гламере явно перещеголяли! Все бутики опустошили, салоны красоты заполонили… Это, на твой взгляд, хорошо? [/quote]На мой взгляд это очень хорошо! Просто лучше не бывает![quote name='Dismal'] По-моему, не стоит возвеличивать себя. Это некрасиво. [/quote]Я себя не возвеличиваю, а показываю таким, какой я есть.[quote name='Dismal'] Значит, гламур эгоистичен по своей сути? [/quote]Конечно! Неужели Вы до сих пор об этом не догадались! Ай-яй-яй! Как не хорошо! Вы, такой проницательный и умный, а не сообразили… [quote name='Dismal'] И это тоже некрасиво. Попытка дискредитировать людей, высмеивая то, что слово в слово они, я уверен, не говорили. А общая линия выдержана лишь в соответствии с твоими сообщениями на форуме. Вывод один: не хочешь, чтобы о тебе так думали, говори в несколько ином ключе [/quote]Люди это действительно говорили, и неоднократно…Я может быть специально хочу, чтобы у людей сложилось именно такое мнение обо мне! Это, так сказать, моя гламурная мечта!
Copyright ©