OLD-idmessage-154022

Dismal
Участник

[quote name='Vuitton'] На мой взгляд это очень хорошо! Просто лучше не бывает! [/quote]Прекрасно, идем дальше. Как думаешь мужчина, который проводит в салоне красоты по несколько часов ежедневно, может оставаться настоящим мужчиной? И считаешь ли ты себя лично мужчиной?[quote name='Vuitton'] Я себя не возвеличиваю, а показываю таким, какой я есть. [/quote]Путем возвеличивания.[quote name='Vuitton'] Конечно! Неужели Вы до сих пор об этом не догадались! Ай-яй-яй! Как не хорошо! Вы, такой проницательный и умный, а не сообразили… [/quote]Собственно, я об этом догадался. Но хочу вести дискуссию корректно, делая выводы лишь на основе ваших же утверждений. В противном случае будет к чему придраться вам и другим.Давай уточним, а в чем проявляется “гламурный эгоизм”?[quote name='Vuitton'] Люди это действительно говорили, и неоднократно…Я может быть специально хочу, чтобы у людей сложилось именно такое мнение обо мне! Это, так сказать, моя гламурная мечта! [/quote]Зачем тебе такое мнение окружающих? Зачем такая “мечта”?