[quote name='Neo1972'] такой завод будучи построен в нашем городе даст толчёк к росту всей промышленности. Наш город был изначально построен для развития в нём промышленности. Если не развивать промышленное строительство город просто умрёт, и никакой чистый воздух не заставит здесь жить людей если не будет работы. [/quote]Как красиво вы все описываете, будто при коммунизме живем. Напомню вам, однако, что индустриализация еще не началась, поэтому прежде чем строить какие-то новые производства, неплохо было бы для начало, полностью загрузить те, что имеются. А до этого нам еще шагать и шагать.[quote name='Neo1972'] Новый завод будет построен не в центре города, а за его приделами. Будет построено современное предприятие с соблюдением всех экологических норм. [/quote] Сравнение с аккумуляторным заводом некоректно – мощности не те. Вы же понимаете, что ни кондитерскую фабрику собираются строить и производство просто не может быть экологически чистым. Вон, когда по Байкалу дело было, тоже пытались убедить народ, что все нормально, мол, новые технологии , “труба в трубе” и все такое.[quote name='Toshiba'] Все кто ваступает против строительства завода работают где-нибудь в чистеньком офисе,за компом.А вы спросите работяг которые вкалывают на наших заводах,думаете безвредная работа?Думаете сейчас жители Амурска,Солнечного,радуются что у них встала вся промышленность?Почему же все тогда валят с Амурска,раз там воздух чище?Лучше прожить 60 лет в сытости и достатке,чем умереть в 70 лет от голода и нищеты! [/quote]Что вы такое говорите! Я знаю на ЗЛК катастрофическая нехватка кадров. Слышал даже, что туда аж из других городов людей работать привозят. КнААПО заказами загружается – там тоже рабочих берут. Не надо рассказывать сказки про безработицу – человеку не брезгующему работать на промышленном предприятии, сегодня можно найти работу в Комсомольске. И еще. Я тут прочитал, что по классификации Международного агентства по исследованиям рака производство алюминия включено в группу 1, известную как вызывающая рак у человека. Хорошенькая работа для комсомольчан получается. Понятно терь почему норвежцы у себя этот завод не построили.
Copyright ©