OLD-idmessage-154049

Dismal
Участник

[quote name='Квант'] Дисмал…. из вас не плохой критики, однако. [/quote]Спасибо.[quote name='Квант'] Но почему все сразу в одну кучу мешать! причем тут научные работниикии, о которых отдельный разговор, и Задорнов. можно поинтересоваться? я все таки веду речь о культуре. а не о науки. [/quote]Дело в том, что наука куда ближе культуре, нежели Задорнов, герои реалити-шоу и модельеры. Даже кварки ближе. [quote name='Квант'] а считвть Звдорнова поп-звездой это зря. Он мможно сказать концептуальное искусство. [/quote]Как знаете. Убеждать вас в обратном, я думаю, бесполезно. [quote name='Квант'] И почему уверены, что люди не понимают над кем смеются… [/quote]Собственно, я такого не говорил. Они понимают над кем и чем смеются. Это и огорчает.[quote name='Квант'] я уверен на 100% чито вы тоже смотрели концерты и смеялись.. [/quote]Когда-то конечно смотрел. Я и в песочнице когда-то играл.[quote name='Квант'] или вы предлагаете со всем аскетично жить? [/quote]Вы сами не понимаете что говорите. По крайней мере, у меня складывается именно такое впечатление. “Жить аскетично” значит без тупых развлекательных шоу по жвачнику? И кто из нас завел разговор об упадке культуры?