OLD-idmessage-154074

Triskel
Участник

[quote name='Toshiba'] Средняя зарплата в городе будет расти только за счет увеличения предприятий в городе. [/quote]Ну давайте построим здесь еще десять заводов. Целюлозно бумажный комбинат поставим на пл. Металлургов, пару алюминиевых заводов на пл. Ленина, на пр. Первостроителей у нас будет АЭС. Что думаете высокая после этого станет средняя зарплата? Может, конечно, и станет, но как это было в КВНе, радоваться ей будут уже другие, более совершенные существа…Вообще я считаю, если на наших заводах есть дефицит рабочих рук, то им будет выгодно повышать зарплату, чтобы люди не уходили. [quote name='Toshiba'] А сколько у нас построили новых домов за последние годы?Вот оно-псевдоблагосостояние наших жителей! [/quote] Кстати, речи о строительстве в Хабаровске даже не шло. Им такого “счастья” не надо. Я думаю здесь будет также как с КнААПО – все миллионные прибыли с завода утекают в краевую столицу, а нам остается небольшой остаток. В Комсомольске ведь новостроек очень мало, кто заметил, в основном долгострой достраиваем и детские садики переделываем, а кто был в Хабаровске знает, что там строительство новых сооружений не останавливается. На наши, в сущности, деньги!