[quote name='Vuitton'] мне плевать, кто и что там подумает! Я живу для себя, и это еще один принцип гламурного образа жизни! [/quote][quote name='Vuitton'] Я может быть специально хочу, чтобы у людей сложилось именно такое мнение обо мне! Это, так сказать, моя гламурная мечта! [/quote]Что же ты себе противоречишь-то? Хм… Когда читаю такие сообщения от парня “бантики-цветочки, юбочки-носочки”, то поневоле начинаю думать, что тебе не помешает служба в армии 😀 Там ты бы понял, что такое модная прическа, грязевые ванны и стильная военная форма 🙂 Мужские колготки и чулки будешь носить? А то скоро в моду войдут 😉 Лично мне на гламур плевать. Такие гламурные человеки полагают что они яркие и оригинальные, а остальные – серая масса. Так вот, это не так. Просто у каждого свои увлечения. Кто-то вкладывает все деньги в покупку одежды, кто-то в покупку дорогих авто, кто-то в покупку мощных мотоциклов, кому-то нравятся мощнейшие ультрасовременные компьютеры. Ты можешь одеваться и мазюкаться косметикой, а другой в это время покупает новый прозрачный корпус для компьютера с неоновой подсветкой и встроенными в шлейфы SATA светодиодами… у каждого свой гламур…
Copyright ©