[quote name='a_smurn0FF'] Вы хотите поспорить с Гитлером?http://thehit.netfirms.com/chapter17.html [/quote] А при чем тут Истархов? Чтобы узнать мнение Гитлера о Христианстве достаточно прочитать Майн Кампф, и прочтите и подумайте, или ссылки загрузите которые размещены выше.[quote name='a_smurn0FF'] На Гитлера Ницше оказал большое влияние, но Гитлер пошел дальше Ницше. Гитлер писал: ?Будь то Ветхий Завет или Новый, нет никакой разницы: всё то же самое старое еврейское надувательство… Нельзя быть одновременно немцем и христианином. Надо выбрать одно… [/quote]Просвещу вас , мой дорогой Смирнов! Эта цитата взята из антифашистской фальшивки Германа Раушнинга, который никак не мог записать слова Гитлера, уже по той причине что не принадлежал к числу приближённых Гитлера и не мог записать его слова, и ко всему прочему ложь Раушнинга противоречит “Моей Борьбе” Гитлера и программным документам НСДАП. (цитаты из Майн кампф приведу немного позже)Насчет креста, тот что висел у меня на шее, ничем не отличается от кельтского, и меня честно говоря это удивило когда я увидел его в нашей Церкви .
Copyright ©