я считаю что инет- это просто один из способов познакомится, и он ни чем не отличается от других. какая разница: столкнулась ты с человеком на вечеринке или нашли друг друга в сети. в чем плюс инета- ни кто ни кому ни чем не обязан, и встреча в реале происходит при взаимном интересе, потому что если кому-то достаточно тыкать клавиши и общаться в нете, то он и не проявит инициативы встретиться в реале. а вобще знакомство в инете это здорово, это я уже сужу по собственному опыту. потому что в реале действительно мало времени и возможностей на это. а в нете – все как и в жизни: есть такие же адекватные люди как ты, есть полные отморозки. да и “искателей наживы” хватает. но тут все зависит от того- что ты сама ищешь. три фразы в нете порой достаточно- чтоб понять о человеке очень много. я за последний месяц встречалась с 5 парнями с нета. и не разу мое чутье меня не подвело- ни в одной встрече я не разочаровалась. зато на сколько у меня расширился кругозор, сколько нового и интересного я узнала, сколько комплиментов поймала!:))))есть и минус общения в нете- затягивает!:-) я вот уже если честно уже устала от общения там, а руки то к клаве тянутся…))))еще узнала интересную вешь: это из рассказов моих новых знакомых- в нете (конкретно на московских сайтах знакомств) оч много девушек “легкого поведения”, которые чуть ли не с расценками сразу с мужиками знакомятся…)))) и геев там выше крыши… вобщем каждый себе сможет найти что-то!:-)))))) но слава Богу я отношу себя к большинству обычных людей с нормальной ориентацией и жизненными ценностями.)вот теперь у меня 2 претендента на руку и сердце- оба из инета.:)теперь у меня уже не проблема- где найти жениха, а проблема выбора!:-))))желаю всем удачи!;-)
Copyright ©