OLD-idmessage-154185

Khton
Участник

Что вы все развели бодягу, иначе уже сказать не могу, по поводу экологии. Кто вам сказал, что завод будет в самом городе??? Откуда такие факты??? Какой к черту “Парус”??? Какая площадь Металлургов??? Завод если будет построен, то скорее всего в районе Эльбана, при этом будет соблюдена технология Содерберг, а увеличение мощностей электростанций пройдет в рамках Киотского соглашения. Подобные заводы находятся и в Германнии и в Норвегии. А строится он в России на Дальнем Востоке вследствие: 1)дешевая электроэнергия (относительно стран “запада”), 2)наличие магистрального газопровода, 3) местоположения производства совпадает с предполагаемым рынком сбыта-Тихоокеанским регионом. От чего выбран Комсомольск, а не Хабаровск? Отвечаю: дело не в злых хаборавчанах, желающих потравить комсомольчан, а дело в наличии в г.Комсомольске свободных энергомощностей, чем Хабаровск похвастать к сожалению не может. Если вы думаете, что норвежцам наплевать на здоровье россиян, то поверьте им не наплевать на здоровье японцев. Не верите?-гугл вам в руки +).Позиция КПРФ по поводу завода меня очень удивила. Мне интересно по какой причине коммунисты и нацболы не выступают против увеличения производства на Амурметалле, белье на балконе скоро ведь опять порыжеет??? По какой причине КПРФ не выступает против наличия на АСЗ подводной лодки с ядерным реактором на борту??? Почему КПРФ не требует закрыть гагаринский аэродром, расположенный в черте города??? Какая-то весьма странная партия…