OLD-idmessage-154208

alexicus
Участник

[quote name='steel_cat'] использовать даже 95 офис на всю катушку никто так и не смог [/quote] Олег, если ты не смог, то это вовсе не значит, что другие прошли мимо этого. Достаточно взять любую более-менее толковое руководство по Офису и, поверь мне, ты найдёшь для себя в нём то, о чём раньше не догадывался. [quote name='steel_cat'] ЗЫ: Сам использую до сих пор 97 офис, вполне на все хватает, да и ресурсов капейки жрет [/quote]Меня всегда умиляют подобные заявления. “Других машин не видел – Запорожец во! машина”.Олег, а ты не пробовал использовать Notepad? Ведь он вообще малотребователен к ресурсам. А возможностей у него хоть отбавляй. А есть люди, которые в нём прекрасно сайты верстают. Если использовать текстовый редактор на уровне копипаста/распечатки реферата, то Wordpad – их предел мечтаний. А для действительно удобной работы на хорошей машине почему не выбрать новый Офис? Мне например очень понравилось функции предпросмотра форматирования всего чего угодно – начиная от выделенного куска текста, и заканчивая таблицами. Разве не удобно подбирать внешний вид документа простым передвижением по заготовленным форматам, вместо того, чтобы делать лишние движения на форматирование, потом откат, форматирование, потом опять откат .. Куча стандартных элементов, которые призваны облегчить форматирование. А ты пробовал нажимать кнопочку Alt во время работы в Ворде или Екселе 2007? А ты попробуй. Концепция клавиатурных комбинаций в новом Офисе должна стать революционной. Впрочем, если у тебя до сих пор на машине W98SE (а чо, ресурсов копейки жрёт и использовать на всю катушку никто так и не смог!), то новые возможности офиса на ней не увидешь – увы, не пойдёт он на ней. И правильно сделает.