OLD-idmessage-154219

Dismal
Участник

[quote name='Квант'] Дисмал вы можете как я понял тока критиковать чужые суждений! выдвеньте пожайлуйства свое мнение и проиллюстрируете свою модель! пожалуйста.. хотелось бы посмотреть на это. [/quote]Для того, чтобы выдвинуть свое мнение мне потребуется много времени, которого, к сожалению, сейчас не имею. Дело в том, что я не хотел бы излагать все мои мысли по этой важной проблеме в отрывках, а хотел бы изложить их целостно, дабы не сложилось неверное впечатление. Обещаю, как только будет возможность, я это сделаю.[quote name='lukynec'] Не так это всё, он нам пытается показать, куда мы скатываемся, и, что из нас получиться когда туда докатимся ! [/quote]Ну прям критик-герой, обличитель неправильного русского мироустройства. [quote name='lukynec'] В Европейско-Американскую кашу, где улыбки, супер широкие приклеены на физиономии за определенную плату, где совестью нации являются юристы – самая продажная профессия с древнейших времен, а [b] в России совестью всегда считались писатели, поэты, ну ученые ещё[/b], но никак не адвокаты, и прочие представители этих юридических профессий. Сейчас и у нас их начинают превозносить, а ведь всем хорошо известно, что кто больше заплатит, на стороне тех они и изыщут все малейшие зацепки в несовершенных Законах. Которые кстати и у нас уже стали писаться так, чтобы крючкотворы, могли трактовать их хоть так, хоть этак. [/quote]Хм… Это когда “всегда”? Прям-таки ВСЕГДА? Приводите исторические периоды, непосредственные примеры кого, где и когда считали “совестью” нации. Про ученых пожалуйста.[quote name='lukynec'] Резюме – всё делается для имущих, и против простого трудящегося у станка. [/quote]В целом верное положение вещей (с огромными оговорками конечно).[quote name='lukynec'] А вот Задорнов как раз про всё это и говорит, довольно доходчиво, так, чтобы это дошло до всех ! [/quote]Эх… сколько ж можно. Задорнов – очередной человек, который собирает толпы тупого народа своим тупым юмором. Он не обличитель, он тот, кто высмеивая, показывает наше отличие от запада, при этом преподносит такие отличия, как умения выжрать три бутылки водки или умения собирать самолеты даже пьяным мастером на заводе, как достоинства. На самом деле, получается, что русский – криворукий, пьяный и убогий получеловек. А всем нравится.Если честно, то до сих пор не могу понять ничего из ваших реплик про Задорнова. Да как вообще можно смотреть ТАКОЕ? Как можно сидеть перед жвачником и смеяться над такими глупостями? При этом смотря как ржёт 500 идиотов в зале перед этим клоуном. Они ведь смеются и всё. Кто-то из них делает какие-то важные выводы? Умозаключения? Гораздо полезней прочесть умную книгу. Благо, есть еще авторы, отличающие черное от белого.