[quote name='Женечка'] А как педагог наверное достойна высших оценок:) [/quote]Помню, в 2003-м кажется году в 8-й школе учителем года стал Андрей Аркадьевич, преподаватель истории. Вот он как педагог достоин высших оценок. Классно преподавал историю, любили его предмет мы. Он сам, с большим интересом рассказывал нам о происходящих событиях, заражая этим интересом нас самих. Рассказывал явно не по книге и по учебнику, а из собственных накопленных знаний. Даже самые большие дебилы с нашего класса и то часто потом могли в разговоре вспомнить какие-то исторические факты, потому что запомнились многие уроки.Андрей и в краевом конкурсе занял первое место. Во всероссийском – 22е, но блин, сколько у нас регионов-то!А Оксана… после очередного урока мы раздраженно интересовались друг у друга, когда же она наконец мужика себе найдет, а то ей явно не хватает этого, вот и ходит с надменным видом, презирая все и всех. Я вообще много могу рассказать, да только не могу – бан за маты сразу получу. Тем более, что мне уже в принципе все равно. Я, к счастью, уже не учусь в школе много лет.
Copyright ©