[quote name='Lina4ka'] до жути не люблю привокзальный район (Новое Ленина и тыпы), мне кажется, там после захода солнца и на улицу то страшно выйти… [/quote]Если честно, не совсем понимаю опасений форумчан… Живу в этом районе с 3х лет, часто хожу поздно вечером или по ночам – неприятностей еще не было. Да и страха никакого нет.По поводу гос. учреждений – согласен. Частенько вызывают неприязнь (у меня, в основном, из-за ассоциаций с большущими очередями). Особенно РКЦ наш местный… Пока чего-нибудь добъешься – глаза на лоб лезут. Сначала в очереди отстоишь, скажут: беги за такой-то бумажкой. Побежал… там отстоял. Вернулся – хорошо, теперь не хватает такой-то бумажки… Опять все сделал, здорово! Осталось собрать еще всего-то 3-4 бумажки. Бюрократия…М-да, и еще вот что 🙂 прошу форумчан обратить внимание на название темы: какое место САМОЕ нелюбимое. Давайте будем указывать нууу… максимум 2-3 места, которые реально вызывают наибольшую неприязнь. По поводу тех же гос. учреждений – давайте конкретизировать: называть несколько конкретных мест, с которыми связаны самые неприятные воспоминания или впечатления. Ставить штамп на все как-то некрасиво. Мне, например, доводилось бывать и в учреждениях очень опрятных и ухоженых 🙂 . И еще одно, если говорите о определенном районе – указывайте в нем самое жуткое, на ваш взгляд, место. А то взять тот же привокзальный район: он ведь довольно большой. И места в нем есть как приятные, так и не очень.
Copyright ©