[quote name='Dismal'] Прекрасно, идем дальше. Как думаешь мужчина, который проводит в салоне красоты по несколько часов ежедневно, может оставаться настоящим мужчиной? И считаешь ли ты себя лично мужчиной? [/quote]Мужчина проводящий часы с салоне красоты, так и останется мужчиной. Будет ли он настоящим или нет, зависит от личного представления каждого о “настоящем мужчине”. На счет себя – половая пренадлежность что у меня, что у тебя одна и та же.[quote name='Dismal'] Путем возвеличивания. [/quote]Возвеличивание каждый тоже понимает по-своему.[quote name='Dismal'] Давай уточним, а в чем проявляется “гламурный эгоизм”? [/quote]Да в том же, в чем и обычный. Только в утроенном, а то и в удесятиренном размере. Любить себя, холить и лилеить, грести все только под себя, не думать о других… Провозгласить своим жизненным кредо лозунги холистики…[quote name='Dismal'] Зачем тебе такое мнение окружающих? [/quote]А зачем здесь все такие одинаковые? У всех похожее мнение, одинаковое восприятие, какие-то скучные серо-болотные взгляды на жизнь. Главное для парня – это замкнутый круг из дома, работы, девушки (жены), инструментов всяких. Но это по-вашему! По-вашему глянцевый, модный, гламурный мир чужд человеку современному и тем болеее мужского пола! Я же пытаюсь показать, что это не так! В этом и заключается моя “мечта”!
Copyright ©