[quote name='Silentium'] А если у кого-то просто нет денег быть гламурным?… То что? Значит человек недостоин? Я например не считаю рациональным покупать джинсы за 10000 р. [/quote]По-моему я уже неоднократно говорил о том, что джинсы за 10 000 тыс.руб. – это не главнейшая составляющая гламура. Одеться так, чтобы все остальные завидовали можно и на китайском рынке. А чтобы стать гламурным, одной одежды не достаточно! Необходимо поверить в гламур, заинтересоваться им, пожелать стать гламурным… Естественно это нелегкий путь, и хорошо бы найти себе соратников, уже имеющих некий опыт гламуризма… Так что не надо кидаться в крайности, и покупать бешено дорогие вещи, украшения, аксессуары (во всяком случае сразу. Потом ты све равно осознаешь, что без них тебе не жить в гламурном мире, и начинаешь их скупать, не обращая внимания на ценник), достаточно просто захотеть, и все получится…[quote name='human'] Гламурный-это изнеженный [/quote]Бывает и такое. В большинстве своем гламуристы – нигде не работаюший, довольно обеспеченные люди, привыкщие жить в роскоши, с определенными условиями. Если эти условия исчезают, гламуристам приходится очень плохо…
Copyright ©