OLD-idmessage-154352

Dismal
Участник

[quote name='Квант'] Дисмал такое осущение что вы так наивные и не можете отличать черное от белого! [/quote]К сожалению, я могу сказать в отношении вас тоже самое. Простите.[quote name='Квант'] Задорнов во-первых смеется не над человеком, а над пороками обшества, как вы не можете этого понять. [/quote]Я собственно это понимаю. Просто смеется так, как будто это хорошо. Слушая его, я не могу сказать, что это “пороки”, а скорее – черты и особенности и даже достоинства.[quote name='Квант'] Такое ошушеие что вам по душе “КАмеди клаб”, [/quote]Ошибаетесь. [quote name='Квант'] Если вы так за науку, ну на сколько я знаю вы не сильно и к науки и близки.НАсколько я знаю вы нуманитарии. [/quote]Почему вы решили, что я говорю только о технических науках?Но даже если и так, то факт, что я гуманитарий мне вовсе не мешает, осознавать всю их важность.[quote name='Квант'] И вам должно быть хотя бы в гуманитарных вещах понятно чтотто, но складывается что нет.. [/quote]Не знаю на основании чего такие выводы. Но давайте не будем переходить на личности. Не надо оскорблений.[quote name='Квант'] Наилучшим ввариантов это читать стихи известных старых мастеров! или Пушкина вы тоже под сомнения поставите? [/quote]Не ахти конечно, но это хотя бы лучше, чем смотреть и слушать Задорнова.[quote name='Квант'] вы тут говорите про книгу, можно поинтресоваться какого современника можно считать так сказать “не жвачником”. [/quote]Для началаЮрий Александрович Никитин “Имортист”, “Имаго”.Михаил Веллер “Всё о жизни”.