[quote name='Ekkl'] если все наши заводы заработают на полную мощность – тебе мало не покажется… ну-ка привокзалка, давате-ка вспомним рыжее белье на балконах в 70-е, 80-е года… [/quote]Ну я с той самой привокзалки и че? Где рыжее бельё? Амурметалл УЖЕ выплавляет металла больше чем в советское время и это факт.[quote name='Дангер'] Экологические службы пассивны и ориентированы на свою зарплату. Было предложение позакрывать городские заводы – опять-таки, если бы Ростехнадзор у нас в городе работал как следует – позакрывали бы уже без обсуждений – я лично не знаю в России других городов где инспекторы РТН так плюют на свою работу. Даже в Хабаровске не будешь работать на устаревшем технологическом оборудовании в таком масштабе, не уплачивая при этом диких штрафов. [/quote]С чего Вы решили что они пассивны? Насколько мне известно Амурметалл закрыл свой ЭСПЦ1 только из-за того что экологические штрафы настолько колосальны, что им проще построить новый цех, который бы соответствовал экологическим стандартам.[quote name='Leon'] вспомните события годовалой давности, когда Китайцы засорили нам реку бензолом. и что думаете теперь у нас все тип – топ? Думаете они перестали химикаты сбрасывать в Сунгари? лично я думаю, что как сбрасывали так и сбрасывают. Просто сейчас об этом все молчат. А что мы получили за вред причиненный нашему здоровью-НИЧЕГО! У нас нет реки, а мы тут говорим про завод который когда-то там построят. Мы мутировать раньше начнем. [/quote]Глупо думать что Китай два, три и т.д. лет назад не збрасывал всевозможные отходы. И не только Китай, но и все российские города находящиеся на реке Амур. У нас никогда не было тип-топ. Амур давным давно обладает всей таблицей Менделеева.А теперь вопрос почему большинство людей так боится каких-то перемен, нововведений. Это касается любых сфер, везде так. Почему мы заглядываем в чужой карман и пытаемся ему навредить? Ekkl писал: “Если здесь будет работать алюминевый завод, я продам все, заберу семью и уеду подальше”. А че Вы уехали не вчера или на худой конец не сегодня. В моём городе Юности наверное за всю его историю никогда не было благополучной (здоровой) экологии!!!Так что моё мнение пускай завод будет, хуже от этого [b]не станет[/b]!!!P.S. И знаете воздух в привокзалке намного чище, чем на пл.Металлургов, где в данный момент я живу. Так что, мож мы начнем митинги устраивать по поводу проблем с нашим автотранспортом, аа?
Copyright ©