OLD-idmessage-154369

Джерии63
Участник

Я тоже некоторое время жил на нашем западе. И что?Комсомольск-на-Амуре для наших “тамошних” соотечественников абсолютная абстракция:” А… это где-то за Уралом?” ; “На Байкале?” Это примено тоже самое, как для меня Анадырь (где всегда хотел побывать ) , и север Хабаровского края: Охотск, Аян, многие из Вас там бывали???Смею Вас заверить, что в России не так уж и много таких городов как наш, сахалинцы очень даже хвалят его за простор и широту улиц. на днях звоню в Хабаровск, а мне говорят:”Хорошо Вам – у вас предприятия работают, а у нас только торговля…” И вообще приезжие очень хорошо о городе отзываются – те кто бродил по улицам и разговаривал с людьми.отъедешь 50 км от СПт-га и ТАКАЯ деревня!…. без воды и условий для проживания!!!А то, что тигры и медведи через дорогу ходят – так это же здорово!!! Ну скажите кто из ваших друзей этим похвастаться может??? я бываю периодически в деревне Джонки (это около Иннокентивки, Нанайский район), в лесу там бродил, а тут слышу: тигр там ходил! Так меня такая гордость обуяла!!! Не описать просто!