[quote name='Квант'] Дисмал а вы так и смогли мне показать свою правоту! [/quote]Вы впрочем тоже.[quote name='Квант'] вы можете тока оценивать что написано.. ой извините еще высказывать мысли по поводу взаимоотношений. [/quote]Знаете, я не понимаю ваших издевательств. Я вас рассматриваю как товарища, а вы меня как врага. Все мы здесь ратуем за одно дело. И пусть наши мнения несколько расходятся, но ссорится из-за этого, на мой взгляд, не стоит. [quote name='Квант'] Ты мне объяснишь пожайлуйста в чем я забдуждаюсь, а то я слышу тока твою не суразецу и всего.. [/quote]Я собственно попытался уже это сделать. Если вы не поняли, значит в этом моя вина. Каюсь, но десять раз объяснять одно и тоже, я всё же не буду. Уж простите.[quote name='Квант'] попробуй смоделироать из своих отрывком и обрывков речей, чтото связано и главное свое… Хочу услышать твое мнение , а не критику моего суждения. попытайся хотя бы начатЬ! [/quote]Принимаю. Сегодня же “попытаюсь начать”. Только не судите строго.[quote name='Квант'] а твои представленые книги не идут в разряд научных… возьми чего поинтересней.. [/quote]Они собственно никогда и не претендовали на звание “научных”. Да и я таковыми их вроде не преподносил. Но это никоим образом не умаляет их важности. То, что, например, книги Никитина сделаны в художественной манере, позволяет куда сильнее воздействовать на читателя. Способ изложения своих мыслей Веллером тоже довольно-таки интересен. Впредь хотел бы договориться с вами. Давайте закончим личную перепалку. Я не питаю в вашем отношении никаких негативных чувств, а ваши попытки задеть меня всё равно ни к чему не приведут. Сегодня же я попробую выложить свое личное развернутое мнение по проблеме и жду от вас не личных обвинений, а конструктивной критики. Извиняюсь, если где-то обидел вас.С уважением.
Copyright ©