[quote name='Женечка'] Да смотрите вы на вещи проще! Понимаете, в телеэфире есть 1 (один!) телеканал, который понапичкан реалити шоу, а вообще каналов у нас…. выше крыши. Смотри что хочешь. Услышал знакомую “на на на на на на” из “Дома-2” – переключил. А то складывается ощущение, что все смотрят, но типа грамотно отмазываются, фи, как не интересно. А какой кладезь шуток для КВН-щиков этот “Дом-2”..) [/quote]Да, дело то как раз в том, что смотрел я на ТНТ что то, ну, хотя бы “Такси”, а тут вдруг Дом -2, или комеди клаб, ну и переключился на что либо, более интересное для меня. Но это я переключился. А ведь эти передачи рассчитаны не на меня, меня уже поздно воспитывать, сложилось уже моё мировоззрение. А вот те, на кого это и рассчитано, смотрят, умиляются, и мечтают именно о том, как бы так жить ! Не учась ничему, не прилагая труда, всё иметь, да и моральная подоплека этого самого Дома не выдерживает критики. Строить любовь в Vип домике — Но ведь кто то вкладывает большие деньги в то, чтобы внедрять такое понятие жизни в нашу, именно в нашу молодежь. Кому это нужно ?Что, я не прав —
Copyright ©