Дисмал я с вами не собирался спорить! просто хотел все таик понять что вы пытались сказать! теперь я все понял! просто это был некий психологический эксперимент! Я изначально видел что ваше мнение схоже с моим , правда не везде, но на вкус товарища нет! а самая лучше кгтга которая является научно-популярной это Библия.. да да вы не ослышались.. в ней есть физические научные факты. даже далеко не куда не надо ходить! в первой же книге из Пятикнижия( это самое начало про сотворение мира) там явно написано определение теврдого тела, причем в научном понимание термина… вообще это интересно читать! там собраны все жанры которые есть. ужастик, роман, приключения.. плохо что я открыл для себя ткоа когда началась в универе культорология… эх. и про ученых.я согласен с вами что в советского время ученые это было гордость нации и его достаяние.. и эта интелегенция была против апртии это факт.. всегда и везде против кких либо реимов востают сначала духом апотом оружием.. интелегенция зачаток а все остальное продолжение..или я не прав?
Copyright ©