OLD-idmessage-154515

lukynec
Участник

Про юристов и адвокатов, это я написал, потому что в Штатах именно их считают совестью нации.Про американцев, почему я с Задорновым согласен в его характеристиках, потому что видимо именно с такими и встречался. Со специалистами, настоящими американцами, там обученными и воспитанными. Могу немного рассказать – нужно было включить один аппарат, подходит один спец к щитку, на одном уровне, нажимает сначала кнопку выкл, затем вкл, аппарат не включается, он продолжает, опять сначала выкл, потом вкл, и, так несколько раз. Потом пришел другой, который не дождался пока аппаратура работать начнет. Повторил несколько раз, то, что первый уже сделал. Послали за третьим, который несколько шире эту аппаратуру знал, он проделал то же, потом сходил за инструкцией, и обнаружил, что уровнем ниже нужно было рубильник включить.Ладно, шут бы с ним, с рубильником, меня больше всего убили эти запрограмированные вначале выкл, а потом уже вкл. И потом, сколько я их не наблюдал, всё было именно так, алгоритм действий запрограмирован, и никаких отклонений. Мысли не было. Об этом как раз Задорнов и говорит. Этим они в основном и отличаются от нас. Отсутствием свободы в мышлении.