OLD-idmessage-154544

VaIerik
Участник

Господа помогите разобраться. Этот привод просто какой-то волшебный.Первый раз пытался записать DVD-RW диск, но оказалось что мой пирвод не видит егов ообще! Это уже после того, как я на работе вставил его в комп. стёр, записал, принёс домой – стал мой привод его видеть (кстати об этом я уже писал в теме про ‘где дешевле купить диски’). Это ладно, как бы всё утихло, я смирился.Но второй случай уже заставляет задуматься. Купил сегодня CD-RW диск – та же схема: мой двд-ром не видит диск, ни для чтения, ни для записи, ни для стирания… И становится уже не смешно, товарищи. Вроде бы и диск фирмы Sony, да и недешёвый…Стало быть, либо у привода с самого завода-изготовителя “крышу сорвало” либо несовместимые фирмы носителя и привода.Но я это терпеть не собираюсь, что я ещё должен ходить фирмы выбирать?p.s.: вот к примеру мой старый привод Sony CRX320E не был таким привередливым и за всю историю его эксплуатаци мной (а это составляет около 2,5 года) он ни разу не ругнулся на то, что нет диска в приводе или “а чо это за пластинка?”p.p.s: cedccnde. на днях пойду ругаться в магаз, где брал привод, а точнее сисблок