OLD-idmessage-154564

Ekkl
Участник

[quote name='Khton'] Расчет в студию!!! Че то я понять не могу куда вы клоните? Вы сектант или старовер? Вы за единение с природой? Если да, то езжайте в тунду к оленям там пока экологически чисто. Любое производство наносит вред окружающей среде, вы предлагаете уничтожить все действующие производства? [/quote]не надо ля ля… и вред бывает разный – большой и маленький…. можно ударить вас свернутой газеткой, а можно битой трахнуть.. разница есть — ее легко обнаружить — так вот люминевый завод – это охрененная бита, по сравнению с производством вообще…вредные производство на западе ЗАКРЫВАЮТ… а они чай не сектанты. .просто прагматичные люди которые деньги умеют считать. они же и открывают такие завод у нас. тебе эти дурацкие налоги не окупят чистый воздух которым ты дышишь. это как бабки мертвецу в карман ложить, чтоб на том свете пригодились, Они это понимают, а ты нет. Если ты этого не понимаешь.. то тут и разговаривать не о чем. “Слепые – вожди слепых”.[quote name='Khton'] самая большая проблема производителя Хабаровского края высокие тарифы на свет [/quote]ага.. где логика — то значит у нас дешевая электроэнергия.. поэтому можно люминевый завод строить.. то значит энерготарифы высокие, производство нельзя развивать ))) значит дело не в энергии, а в том что только здесь живут такие как вы – люди позволяющие безнаказанно гадить у себя дома. [quote name='Khton'] Они такие заводы (по “дешевому” Содербергу) и у себя строят и в других западных странах всего около 40 предприятий. [/quote][поштудируйте инет, а потом заявляйте подобные вещи.[quote name='Khton'] Первые звонки в онкологию раздались после начала производства атомных подводных лодок +). [/quote]я чет не пойму… опять где логика — это что оправдание — значит давайте сделаем еще хуже — я нормальный человек.. мазохизмом не страдаю