OLD-idmessage-15461

alex_sane
Участник

Совсем недавно я услышал такой интересный термин – “юпи” (Yupi). юпи – это молодые, умные, перспективные люди, у которых есть хорошая, полезная и высокооплачиваемая работа, которые высоко образованы и знают, к чему стремятся, которые не стеснены в средствах и могут позволить себе тратить на себя немалые деньги, и т. д. и т. п. “Золотая молодежь” – дети видных людей. Завидовать им не в чем. Они привязаны к деньгам, они не зарабатывали их своим трудом, им тяжелее чем обычным детям, потому что, то о чем мечтают обычные дети, у них уже есть. Наконец, это постоянное недоверие ко всем: ” А не дружишь ли ты со мной ради моих денег?” Некоторые представители Золотой молодежи, будучи сильными и многогранными личностями, используют данную им возможность, чтобы достичь большего. Некоторые просто воспринимают материальную обеспеченность как данность и остаются либо на том же уровне, либо падают ниже него.Мне, да и многим другим на этом форуме, все равно, сколько денег у человека, важно чтобы с ним было интересно. Когда мысли человека ограничены темами: мобильник, клубный тусень и шмотки – посылаешь его очень далеко, не смотря на все его деньги. Причем зачастую, такие разговоры слышишь между отпрысками, чьи родители не богаты, а просто вкалывают на работе, ради своих детей.