OLD-idmessage-154623

Квант
Участник

Дисмал воть теперь я вижу то что хотел выразить свои постом, просто не могу сфолрмулировать это в единное целое! все то что сказано правда, но иногда хотса еще кое что добавить… про музыка согласен в топку.. настроение подымать не более… лучше гитару или чего поинтересней послушать.. диско 80-90 покатит. Тото Котунье.. испанская италььяснка.. мотивы красивые на мой взгляд.. а лучше самому бренчать.хех.Книги.Согласен. Чтиво ужасает. Но стращнее всего что в городе исчезают книжные магазины которые даже были. остаются магазинчикик с дешевыми романами и детективами. Библиотека чуть ли не матерне словов. воть там можно чтото найти стоящее. а кого простите понесет в библиотеку? это риторический вопрос.Но все же иногда хорощие вещи попадаются. Тут уж не судите. Но Акунина можно читать. пусть не так сильно глубокомыслено, но литературные произведения у него хорошие. приятно читать. Пауло Коэлье с его философскими расказами. это в принципе читается из современого…может кто еще чего хорошего знает! Алкоголь!!Не когда и не при каких обстоятельствах! это напиток бесовщины.хех. Когда человек ответит зачем ты пьешь? он поймет что а зачм напиваться. и слово “выпиваю” не уместно.. эта жидкость сгубила многих – Высоцкого ( самая знаменитая катастрофа наверно), плеяду умных людей… замеьте Ландау говрил :” когда я выпию пива не много, мой мозг перестает думать неделю”… а он был не из глуп и очень известен.зачем себя травить.. есть сок! вкусно и дешевле и поленей.. зачем пить не могу понять.чтобы добиться состояние растения чтоли? Даже счас под эту поп-арт оппала даже религия.. в церковь очередь обвенчаться. резко все верующие.смешно.церковь святое место переросло в черт знает что.. иногда такое пренебрежение видел в еркви меня сильно это ошарашило… Бог в тебе… точнее в себе.. тогда ты богат. а так складывание денег это колекционирование… эх..