OLD-idmessage-154647

yticmok
Участник

[quote name='C@SPER'] как русифицировать так и не понял [/quote]F1Если не помагает, тогда: google.com[quote name='C@SPER'] ушает она при моих 512 Мб ОЗУ ну прямо сказать много… [/quote]Все относительно. Если со включенным Aero, то у меня кушает 350-420 МБ. Если без Aero и прочих красивостей, то 250.Даже если использовать Aero, оставшихся 90-160 МБ достаточно для всех повседневных домашних задач.Просмотр фильмов, DVD, прослушивание mp3, типичная работа в MS Word/Excel, просмотр и обработка фотографий штатными средствами Windows, сканирование и распознавание текста, интернет.Конечно для современных 3D-игрушек этого маловато, но далеко не все дома играются. Работу в фотошопе и прочем профессиональном софте тоже не рассматриваем, потому что это уже не типичные домашние задачи.В конце-концов, цена вопроса – 1800 рублей за планку памяти 512 МБ.[quote name='C@SPER'] множесто компьютерного железа просто не видит [/quote]Вы хотели сказать “Не устанавливает автоматически драйвера”. Потому как если при подключении, к примеру, USB сканера ничего не происходит (тот случай когда как вы сказали “просто не видит”) – у вас неисправность железа, но ни как не глюк ОС.[quote name='C@SPER'] “сырая” [/quote]Интересно было бы услышать от вас соответствующий эпитет по отношению к Windows XP.Может быть… вареная, копченая, сухая, прогнившая… Мне интерсен именно ваш вариант [smile ;)]