[quote name='Квант'] Но стращнее всего что в городе исчезают книжные магазины которые даже были. остаются магазинчикик с дешевыми романами и детективами. Библиотека чуть ли не матерне словов. воть там можно чтото найти стоящее. а кого простите понесет в библиотеку? это риторический вопрос. [/quote]Во скажи кокие книжные магазины закрыли? Мои любимые магазины все еще работают также, как и 10 лет назад…Библиотека – слово не матерное, и никогда им не будет. Доказательством тому то, что тебя здесь не забанили за мат ))). А если серьезно, то зайди в билиотеки КнАГТУ или ту, что в “Полтиннике” (ДК Авиастроителей). Там всегда полные залы. Так что, все еще “несет” людей в библиотеки.[quote name='Квант'] … это напиток бесовщины.хех….зачем себя травить.. есть сок! вкусно и дешевле и поленей.. зачем пить не могу понять.чтобы добиться состояние растения чтоли? [/quote]А вот доказано, что немного вина – полезно. Все зависит от количества выпитого алкаголя. Если пить не часто и немного, то никогда не узнаешь, что такое атеросклероз. [smile ;)] и другие сердесно-сосудистые заболевания…А вот табакокурение – действительно зло![quote name='Квант'] Даже счас под эту поп-арт оппала даже религия.. в церковь очередь обвенчаться. резко все верующие.смешно.церковь святое место переросло в черт знает что.. иногда такое пренебрежение видел в еркви меня сильно это ошарашило… Бог в тебе… точнее в себе.. тогда ты богат. а так складывание денег это колекционирование… эх.. [/quote]Да, вот здесь я с тобой согласен. Христианство переросло в выбивание денег из населения (в Православной и Католической церквях).Услуги, которые предоставляет Православная церковь, стоят не дешево (отпевание, венчание и т.д.). Спрашивается, для кого все это, если основной контенгент – люди не богатые? Зачем храмы и часовни украшены золотом, ведь в библии сказано, что Богу – ничего из этой мишуры не нужно (кстати, сказано в синодальном переводе патриархии [smile ;)] )?А про случаи, когда попЫ присваивали себе деньги с пожертвований церкви. я вообще молчу…ИМХО, лучше всех (в христианстве) выглядит Протестантство, хотя и не все его направления…
Copyright ©