OLD-idmessage-154660

overpro
Участник

[quote name='yticmok'] overpro писал: пока там все отладят, устранят… когда выйдет сервис пак, тогда и посмотрим.. Вспомните массовый переход с Win98 на WinXP. Это случилось еще до первого SP для XP. Приведеный вами довод – слишком уж надуманный.[/quote]я долго на ХП не переходил, поначалу изза компа… но потом, когда поставил, то у меня для основной была 98СЕ, а для игрушек и прочей ерунды ХП.. но и то была она с СП1 уже.[quote name='yticmok'] Кстати, не поделитесь информацией с какими именно программами ожидаются проблемы? [/quote]Pinaccle Studio 9… она засранка и в ХП плохо пашет… другие надеюсь будут пахать… хотя..(только не надо, что все давно 10 пользуются… у которой может и есть свои плюсы, но и всего остального хватает)[quote name='yticmok'] А вот это всецело проблема девайсов, а не Висты [/quote]это проблема наверно производителей… к примеру на свой canon ip4200 я видел дрова под Висту, а на Epson R220 еще нет… на сканер свой не видел… да карточку видеозахвата.. все дрова есть для ХП… а если надо специально еще будет качать под Висту.. то уж незнаю… мне чтото не охото десятки метров перекачивать ради перехода.. пока накладно получается[quote name='yticmok'] Приведите хотя бы один. [/quote]ну это опять же, наверно софт виноват… у кого то Неро глючила.. припоминаю писали в этой теме.. дрова на видюхи у кого то не вставали.. а если встали, то Виста ложилась[quote name='yticmok'] Работу в фотошопе и прочем профессиональном софте тоже не рассматриваем, потому что это уже не типичные домашние задачи. [/quote]для меня это основные задачи на моем домашнем компьютере.хотя можто сказать, пусть по соседству живет с ХП на другом винте.. надо поработать включай ХП.. надо чтото другое Висту… неудобно будет, у меня было 2 ХП.. вот как раз для таких дел, одна рабочая, другая играть.. отказался в пользу одной ХП.кстати, они нормально уживутся вместе, ХП и Виста?? на разных винтах будут…просто помню, что когда стоит ХП, установка 98 приносила последствия печальные.. ну которые можно было исправитьи еще, трафик компресор, аутпост, там квип, маил агент, T-Flex, MathCAD, работают в Висте??попробую на след выходных помучать 6000 висту… но блин… жалко времени будет потраченного, если не оставлю.. что тоже пока очень маловероятно