[quote name='overpro'] Pinaccle Studio 9… она засранка и в ХП плохо пашет… другие надеюсь будут пахать… хотя..(только не надо, что все давно 10 пользуются… у которой может и есть свои плюсы, но и всего остального хватает) [/quote]Может тогда стоит поменять его на что-нибудь другое? [smile ;)] Ulead Media Studio… да мало ли аналогичных программ. Pinaccle Studio 10 по большей части отличается поддержкой HD-видео, но при этом ужаснейше тормозная даже на XP.Хотя меня этот вопрос мало занимает, VirtualDub рулит.[quote name='overpro'] ну это опять же, наверно софт виноват… [/quote]Вот это уже ближе к истине 🙂 [quote name='overpro'] у кого то Неро глючила.. [/quote]Когда вышел XP SP2 тоже пришлось обновлять неру до версии 6.6 и выше.Помнится народ поднял вой насчет Alcohol 120% и Daemon tools, но обновленные версии вышли очень быстро и вопрос был снят.[quote name='overpro'] дрова на видюхи у кого то не вставали.. а если встали, то Виста ложилась [/quote]С этим сейчас будет много проблем. Потому что ставят драйвера не глядя. Нужно ведь именно версию для висты – у нее совершенно новая графическая подсистема и старыми драйверами не обойдешься.[quote name='overpro'] кстати, они нормально уживутся вместе, ХП и Виста?? на разных винтах будут… [/quote]Абсолютно нормально. При этом удобнее всего ставить более старшую систему на более младшую, а не наоборот. Иначе придется потом возится с настройкой загрузки.По вашему списку:трафик компресор, маил агент, T-Flex, MathCAD – не знаю, потому что не пользуюсь.аутпост – не знаю, потому что пользуюсь штатным фаерволом windows.квип – не знаю, потому что пользуюсь мирандой. но тут мне кажется будет меньше всего неожиданностей.
Copyright ©