[quote name='Vuitton'] Чехия и Германия – родина пива, и естественно там оно считается любимым национальным напитком. А во всех остальных европейских странах употребление пова в приличном обществе не поощряется. [/quote]Хмм… не знал, что Чехия и Германия родина пива. Пиво, как и вино пили еще в античные времена, когда Немцов и Славян еще в помине не было. И пили его и бедные, и богатые.Знаю лично представителей богемы, которые пьют пиво (и не только 😉 ) и они далеко не на заводе работают.Во всей Европе пьют пиво и не считают его напитком простолюдинов! Поверь мне, я это знаю…[quote name='Vuitton'] Просто пиво никак не ассоциируется с гламурной мечтой гламуриста, а следовательно пиво – напиток приземленных, серых людей. [/quote]Знаеш, твои от твоих слов отдает дискриминацией… Ты здесь явно делешь людей на “Плебеев и Патрициев нового времени”, “не гламурных” ты считаешь людьми “второго сорта”… Знаю я вас! Лучше уж я буду пить пиво как и раньше и останусь “серым” интеллигентным предпоследним романтиком, чем буду “гламурным мальчиком сомнительной ориентации”, который ничего дешевле Хэннесси не пьет…[quote name='Vuitton']… если ты не хочешь превратиться однажды в богему, то и не надо! Пей пиво, и живи обыденно-скучной жизнью. [/quote]Хех.. Я уже, можно сказать, в богеме. И изредка попиваю пивко. Поверь, моя жизнь отнюдь не скучная 😉 .[quote name='Vuitton'] Без раздницы, кто и сколько пива выпьет. Кожа в любом случае накапливает оксиданты, даже в маленьких количествах. Вред от этого невероятный.[/quote]Для справки: пол-литра пива полностью выходит из организма в течении часа! Если пить его часто, то конечно, вред будет. Но если знать меру и пить, скажем, раз в 2-3 месяца, то никакого вреда организму не будет.
Copyright ©