OLD-idmessage-154756

Сатир
Участник

[quote name='Vuitton'] Просто пиво никак не ассоциируется с гламурной мечтой гламуриста, а следовательно пиво – напиток приземленных, серых людей. [/quote]Пиво – такой же напиток, как и все остальные алкогольные напитки. У меня, прежде всего, есть собственное мнение, хочу – пью. Да и Бог с ним с этим “богемным обществом”. Будь самим собой. Ты живёшь и стараешься вести себя “по гламурному лекалу”. Люди прежде всего оценивают тебя по уму и высказанным мыслям.[quote name='Vuitton'] А ты приглядись! Люди любящие хмельной напиток, страдают ожирением, у них ужасный цвет лица, и в довольно раннем возрасте появляется лысина. Вот вам, и “волшебный напиток”, способный превратить красавца в чудище… [/quote]Бред какой-то…Пиво является калорийным напитком. Отсюда и живот. И позволь узнать, что для тебя есть “ранний возраст”?[quote name='Vuitton'] Ну, и кто же в этих пабах сидит? Толстячки с пивными животиками, масляными глазками смотрящие на мир? И сомневаюсь я что нормальный современный гламурный человек пойдет в какой-то там паб, хлебать пиво! [/quote]Бред, бред и ещё раз бред! Во-первых, не в “какой-то там” паб. Паб – это то место, где люди отдыхают. И приходят туда не напиться, а расслабться. Во-вторых, почему ты считаешь, что пиво обязательно нужно хлебать?З.Ы.: Товарищи модераторы! Предлагаю отнести слово “гламур”( и все образования от этого слова) в отряд матерных. А то уже в глазах ребит 🙂