OLD-idmessage-154764

Данилка
Участник

По-моему не однократно говорилось, что Creative выпускает [b]специальные[/b] драйверы под Vista. Потому что изменен, так сказать, способ взаимодействия со звуковой картой.Что касается остальных программ:1) ТК работает прекрасно2) QIP работает прекрасно3) Антивирус Касперского в последней версии официально поддерживает VistaИногда, кроме совместимости программ, для запуска оных нужны еще и прямые руки, а так же мозк в исправном состоянии.Подсказка: многим программам требуются для работы права админа, а Vista по умолчанию запускает все с ограниченными правами. Решение: правой кнопкой мыши – запустить от администратораПо поводу руссификации. Не знаю у кого как, у меня языковой пакет представляет собой официальный CAB архив от M$. Заходим в панель управления, входим в языковые настройки, там в меню указываем путь до папки, где лежит CAB архив, ждем минут 15, Виста перезагружается и становится русскоязычной, словно коренная москвичка.Сам в данный момент не использую Висту, ибо играю в Готику-3, которая еле ворочается в моих 1.5 Гб оперативки. Проверять, как это будет работать в Висте не желаю.Окончательно Висту установлю тогда, когда будет качественное лекарство от жадности, а не те костыли, что сейчас предлагают уважаемые крякеры.