[quote name='Vuitton'] Просто пиво никак не ассоциируется с гламурной мечтой гламуриста, а следовательно пиво – напиток приземленных, серых людей. [/quote]ну а для меня “богема” и “гламуристы” серые, выежистые и не годные люди.[quote name='Vuitton'] Ну, и кто же в этих пабах сидит? Толстячки с пивными животиками, масляными глазками смотрящие на мир? И сомневаюсь я что нормальный современный гламурный человек пойдет в какой-то там паб, хлебать пиво! [/quote]в этих пабах сидят люди, которые отдыхают после работы или просто отдыхают. процентов 95 я думаю. а твоя “богема” – ну процентов 5 оставшихся. следовательно, все нормальные человеки пили пиво и будут пить пиво.да, правильно здесь тебя поправили. пиво еще и варвары и викинги варили. “нормальный современный гламурный человек” – это как раз не нормальный человек. достаточно посмотреть, как к тебе относятся большинство форумчан.черт знает с каких времен, мужики собирались перед телевизором и смотрели футбол (бокс,хоккей), потягивая пиво. а не разглагольствовали о богеме, которая взирает на нас с высоты Олимпа, не подозревая, что вы для нас – просто никчемные клоуны, и всегда останетесь лишь шутами, над которыми большинство людей смеется, живя своей “серой” жизнью. и нас это устраивает.
Copyright ©