[quote name='Хороший'] Мне не жалко отдать 4-ре сотни я собирался это сделать в первый же день но когда узнал через что мне прийдётся пройти не был рад, нет времени на то что бы найти карточку или банк который отправит такой перевод. [/quote]Я тебе скажу, через что тебе придется пройти.1) Зарегистрировать себе кошелек Яндекс.Деньги – 5 минут2) Пойти в ближайший магазин, где есть столбик терминала самообслуживания и положить деньги на яндекс-кошелек – 15 или 20 минут3) Зайти на сайт компрессора и провести платеж – 5 минутГоворят, кто что-то хочет сделать – ищет возможность, кто не хочет – ищет отмазку.Прошли времена, когда оплатить что-то в инете была целая проблема – банк там или еще что… Сейчас заплатить за товар или услугу в инете не сложнее, чем заплатить за сотовый телефон.А так, со Смайликом целиком согласен. Мы с ним вдвоем скинулись по 150 рублей и оплатили 6 месяцев компрессора.Из-за нежелания устраивать личную встречу со Смайликом и проводить с ним денежную волокиту, я сам пошел и оплатил компрессор. А 150 рублей мне он вернул, просто положив мне их на счет моего мобильного телефона.Теперь мы оба в расчете и пользуемся приоритетным доступом к Компрессору, отбирая последние крохи ресурсов сервера у “халявщиков” и экономим траффик по полной программе. Без ожидания по 200 минут, во время которого траффик не экономится. Без разрывов. Без тормозов. Чего и вам желаю. ТК – это тот сервис, за который действительно не жалко заплатить, ибо Компрессор занимается тем, что экономит деньги. И экономит он куда больше, чем просит за свой сервис.
Copyright ©